注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛侠写字

 
 
 

日志

 
 

假期日记9  

2011-08-03 17:33:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香港去过后,准备了一两天,算算剩下的假期也不剩多少了,二十多天便将开学,然后又要开始每天十几小时艰苦学习。

正好回来没事干,妈妈给我报了个补习班,我最怕的就是这个,欣慰的是好在基本上所有语文数学英语班都报完了,妈妈又不想让我走太远,于是只好给我报了一个围棋班。时间是早上9点到十点半,这说明我不能睡懒觉了,但无所谓,正好我只有这一种棋不会了,去去也无妨。

第二日,我早早起床去了哪里,但眼前的景色不为让我大跌眼镜,一群不及我胸膛的小孩,最大不过7岁,正整齐的坐在椅子上,但他们看到我,却丝毫没有一点的吃惊,这让我后悔抱了这个班,老师看着我和这群小孩的确有点不协调,叫我转到三点的班,但我一想想,下午宝贵的时间怎能花在这里,我婉言谢绝,上了我在这里的第一堂课。

看着小朋友们的积极发言而我却不敢举手,而老师又不断地表扬他们(也许是家长在一旁观看),显得我无聊又多余。到了对决的时刻,老师看没人愿意和我下,自己和我对决了,但由于紧张,二来老师不断去看别的小朋友下棋,这一仗不知有多漫长。

终于,我可以回去了,打开家门,表弟第一声便是“学到如何”?我不想抱怨,“很好,去吃饭吧”我这样回答。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017