注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛侠写字

 
 
 

日志

 
 

电影与我  

2011-08-05 21:47:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从有意识起到现在,也看过不少电影了,什么好什么坏也都基本能判断了,每一部片子中包含的感情,神色都一个个印在了我心中,所以电影,也改变了一些我的东西。

我有意识起看的第一部电影《木乃伊2》,它改变了我对画图的感官,让我对“不死”这个主题充满兴趣,以至于最后让其成为我的画画主题。接下来,无数迪士尼的卡通印入我眼,总是完美的结局让我对这个世界充满了梦幻的想象,也正是这样,使我同情心旺盛并充满正义感。接下来,励志片又不断地输入我脑中,这也使我更加相信命运,而并无努力之心……电影,就是如此神奇。

电影是一个梦幻的世界,他让梦不在空虚,它将人们带到另一个世界,传达给别人一种意识,并最终改变世界。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017