注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛侠写字

 
 
 

日志

 
 

最好的画  

2011-09-02 21:54:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多人都有自己认为最好的画,当然,我也不例外。

比如,大家都知道的一个故事,一个大收藏家死后,人们纷纷来买他的画,但令人吃惊的是,他只买了一张他儿子的肖像,在他看来,自己的儿子是最宝贵的,从中看出,不一定画的最好的就是人们都喜欢的画。我以前也见过一些好的画,但在我看来,画上的人们表现出无限痛苦,欢乐,忧郁,放松还略带有一些讽刺意义,人们对这些人物仔细的赏析着,没有一点的表情和声音,整个气氛显得无比深沉,当然,我并不对这些画或人抱有意见,因为我知道,所有将自己的画留下历史的人,都是伟大的。

我们的同学(包括我)他们都喜欢漫画,喜欢上面如天使般的人物,坚强坚定的眼神,看到最后都不能让你为下一页松口气,除了国内的连刊漫画,什么卖萌可耻的我不说了,请不要将一个故事无耻的拖拖拖,拖了我都不想再碰了还拖,连一开始的主角都被拖的没戏了,但就是那么一堆女生却热衷于这些书,不说了,总之,漫画是我们童年的玩伴,但是,在我看来,他其实也不是我心中最好的画。

说了半天,告诉你们吧,我认为最好的画,就是自己的画,他不需要得到别人的认可,他是一个我心情的表现,它,就是我看来最好的画。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017