注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛侠写字

 
 
 

日志

 
 

卧室  

2012-01-12 12:45:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我好像说过,这是我第五个家,这个家又小又无趣,光是家人都是如此,但从一个人的房间布置还是能看出一个人的内心的,就像我的卧室。

那是大人们最讨厌的一个地方,因为这里又乱又杂,漫画和玩具堆满房间,就连书桌上也有,这让一向把房间收拾的整整齐齐的父母很是看不顺,但在我看来,这才是最完美的布局。首先,我不会把有用的东西乱丢,其次,我会把有趣的东西摆在明目的地方,最后,我会把有纪念意义的东西放在干净的平台,把不用的书本堆在一起,这样便显出了房间的独特之处,而对于一向把房间收拾的整齐而又完美的大人,让我进去后反而有一种不知名的害怕了。

也许我长大后也会成为我父母的那种人,变得和他们一样把房间收拾得干干净净,到时候,恐怕也只有这篇文章能让我回忆起来了。


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017