注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛侠写字

 
 
 

日志

 
 

无聊的假期  

2012-01-07 11:21:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又放假了,刚才看了一下我写过的日志,从上次房价到现在我一共写了25篇日志,这到底算不算多呢?呵。

在这4个月中,经历的与上个学期基本一样的故事,无非是中午不和那群人玩捉人了(我没去后基本上也没几个人在玩了),所以我在这里也就不对这个学期作什么总结了,说说我假期想干嘛吧。

除了去米国的14天,整个假期里还必须忍受没有过年的喧嚣,表弟的探望和比以往更多的作业,更不用说那台被我弄坏的碟机。但似乎在几个月前还是很期待这个假期的,唉。回想起以前的假期,短暂却又快乐,从来没有过到来时不开心的,也许是欲望增大使我得不到满足吧,总之,大概几天以后,我就会怀念上学的日子,至少不会孤单。对比一下整天无所事事看碟上网吃外卖睡觉和整天忙碌劳累杀脑细胞的日子那个要更好,也许只有在过着其中一项而想着另一项的时候才知道了。

唉,过什么样的假期其实对我都无所谓,至少,在分数出来后的日子是这样的。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017