注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛侠写字

 
 
 

日志

 
 

游戏少年  

2012-01-07 11:56:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记得从来没对大家说过我喜欢什么样的游戏,因为我认为大家的影响中喜欢游戏的孩子不是好孩子,但既然所有小孩都如此,我也没必要刻意隐藏了。

实际上我在5岁时便玩过电脑游戏了,一款叫“花精灵”的游戏,那是我最早玩的一款游戏,靠推箱子,苹果,炸弹来帮助小花仙逃生,最早的时候通关用了6个小时,前几天玩才用了二十分钟,总之,只是我第一次认识“电脑游戏”。第二款认识的游戏是一款射击类游戏“死亡鬼屋”,实话说,直到现在玩也不无聊,就是画面有点粗糙,由于这款游戏最早是为游戏厅设计的,所以玩起来就是如此困难。随后,和死亡鬼屋类似的“R特警”和大富翁,又让我happy了一个假期。随后,“英雄无敌”,星际争霸,帝国时代,抢滩登陆都给了我一次次的欢乐,但真正让我百玩不厌的,还是2000年出品的第三人称视角游戏“侠盗猎车手”系列,这款射击,飚车,开飞机,买豪宅又可以毫不客气的开外挂,实在是让人抵挡不住想要尝试一下。

但现在,再经典的游戏玩多了也会被人遗忘的,我为了在同学面前找得到一点话题,我必须努力玩他们所说的游戏,而且要玩的很好,而直到我玩的很好了以后,基本就没人关注这里了……笑。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017