注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛侠写字

 
 
 

日志

 
 

开学  

2012-02-17 20:41:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然对我以及所有未成年人来说,这是最不愿接受的现实,开学了。但我还是不得不接受了它,带着对下一个假期的无限向往,以及没有做完的假期作业和那忐忑不安的心情。

老师的调换,代表着作业的数量也会改变,果真,在被星期五非人道的体育锻炼后,看了黑板上的作业差点没让我吐出来。其他的,除了学校的新变化以外都很正常,同样的话题让我很快又从假期的迷恋中解脱了出来。在老师重新换组的那一刻起,我就决定了当选组长,给未来一个榜样,但悲催的是,全班男生给老师的影响没有一个verygood的,所以老师理所当然的跳过了我,唉,看来初中我的职业生涯也就只能混到这个仅存的美术课代表了,我为它付出的远比我想象的多,但做出来的却比预定的要少,可能是老师看在我两年的课代表经验,也不打算换了,不管怎么说,我至少要在自己班上面仅存不多男生领头人中多那么一张位子在还没有把老师气死的之前。

唉,新的一学年,新的开始,新的负担。              

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017