注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛侠写字

 
 
 

日志

 
 

潘登  

2012-03-10 21:48:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天说的是我小学想与之成为朋友却没有的一个人——好学生“潘登”

这个人的品行与学习和他的相貌一样,端端正正,且又有一手好字,不得不让很多人对他羡慕不已,但不知为什么,我却从没有关心过他,他也没有关心过我,至少在爱好上我们没有一点可以交流的,因为我当时只玩单机,而他却喜欢网游,可还是有一件事还是让我记住了他,如果你在他的作文本上仔细翻看,你可以看见基本上只有‘优’,但还是又一次,他的优被划了一条杠,下面是偏题二字。当时的情况是,老师布置了作业叫‘希望’,但由于各种原因,导致他没有得到这一题目,以为是自由作文,结果老师叫他一念,本想让大家学习,突然到中途感觉不对,于是才发现原来偏题了,只能把那个优改为偏题,可见老师批阅其作文的时间和写优的时间一样,但这样做也情有可原,因为他的学习实在太好了,就是考了第二名都要写个检讨的,也就是这样,才惹的大家都想超越他,也难怪,让学习委员写检讨是很爽的。

可不知道为什么这样一个天衣无缝的好学生竟然会注意到我,他曾经想让我参加他的各种活动,经管大多数都被我拒绝了,但他还是每次都注意到我,不知是不是我和这个象棋全校第一名一次比赛时超过了他搞的他想报复,但每次这样一想,又会让我感到失落,唉,只可惜他不是我的朋友。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017