注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛侠写字

 
 
 

日志

 
 

星期天  

2012-03-23 22:22:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期天—一个星期最特殊的一天。

为什么说他是最特殊的一天,第一,从字面上理解,前六天都是数字而只有他是汉字,所以他必然有意义,尤其是在十二点以前在床上回忆自己一个星期又是什么都没干和思考下星期该如何过的时候,才能体会他的不同。

我的星期天,是很没有意义的,因为我理想的都放在了星期六,而星期六又没有给我太多理想的,所以星期天也就没有丝毫的精力来放置自己的理想,只能又托付给下个星期六,于是,每个星期天我总是要睡到早上十一点半,其中有三个小时来思考下个星期六,一直到晚上洗澡,唱着歌,考虑着下星期和明天要交的作业该怎么办,抱着忐忑不安的心情睡觉,又开始了人生中五万个星期中的又一个星期。

这次不想做任何结尾。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017