注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛侠写字

 
 
 

日志

 
 

家,变化  

2012-03-02 21:21:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说了那么久的学校变化,今天就说说家里面吧。

当然这里指的不完全是房子,实际上,因为是租来的房子,所以也不敢做什么变化,唯一把我的双层床改装成了单层的。这里还是说说家庭,首先,自从从美国买回了一个正在国内流行的I  TOUCH后,我基本不看电视,但家庭争纷变多了,我一直认为这个和电脑有着很大差异(以前禁止我在周五以前玩电脑),但他们却认为它们除了体形没有一点差异,还狡猾的修改了计划并收走了这个东西。其次,我本来就想着可以在初中松口气了,不用再像小学一样天天被逼着做作业改错,但我又想错了,他们管的却更严了,经常以各种为了我好的理由让我不得不服从,不然结果便只有服从或不管我,搞得我只能选第一个,唉,都怪我从小被大人逼得紧张,不敢随便说出这样的话。至于最后吗,那就是平常很严肃的妈妈却爱看起了电视剧,还不准让我们打断,让我不得不回到了三四年级时的情景,陪家人看电视剧,但始终没想到会是这个时候,还是陪我妈看。

从今开始,不管是什么在变化,我也只有去接受,即使它并不愉快。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017