注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛侠写字

 
 
 

日志

 
 

《勇士》观后感  

2012-03-09 22:01:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

应我爹要求,写下这篇观后感。

记得从9岁起,他就喜欢用他的笔记本给我看很多他认为的好电影,但不得不说的确很好,并且绝对不会同期在电影院出现,但却一次也没针对其写过观后感,这算是第一篇。

片名叫《勇士》,光听片名是绝对不会让我想看的,但就在一个闲的无聊的下午,经我爹的强烈推荐,我还是看了。看完之后,不得不让我感动的五体投地,但回想起来,故事剧情又简单的可以,就是讲了一个逃兵通过拳击终于找回了以前丢失的兄弟之情。看到最后,我又一次热泪盈眶了,并且是唯一一次剧中没有死人而流的。剧里没有太复杂的心理描写,太突然的剧情,却处处流露出两个男人的大丈夫气概,尤其到最后弟弟拖着不能动的手臂仍然奋起还击,不得不让我大为佩服。

最后就没什么了,有时间的话看看吧。

  评论这张
 
阅读(1731)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017