注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛侠写字

 
 
 

日志

 
 

班级的幼稚  

2012-04-24 20:33:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在三班座了两年,不包括被我坐散架的椅子,数起来也有个一百来架,但我这次并不是要提这个,我只是想说明一下我在这个班级上的时间罢了,这才能证实我所说的话的考证。

这个班级毫无趣味,人也是一个比一个无知和傻,最可悲的是,他们总要去嘲笑那些比自己更傻的人,再去向有知的人炫耀自己的见解,被惹急的时候再甩出一句“没文化”来讽刺双方,最后在领到成绩单的时候发出类似于“应试教育埋没人才”之类的话,但就是这么有才的一帮人连儿歌都写不出来。这就是我们班级上的生物,有见解的不敢说,没见解的嘲笑有见解的和更没见解的,到头来还被推为最有见解的。

在我看来,一直到现在我们还是如此幼稚,大家都不知道,不敢否定这是不是自从每个人都学会了“F”开头的一个4个字母的单词后,至少,我们现在仍在玩着小学的“躲猫猫”(其实名字不一样,但规则不相类似),在篮球场上只敢说不敢做,要做也只会抱头,但这群幼稚的人却总有理由解释,一释出来便是半小时,第一句是核心,也是这个问题的答案,后面是废话,再后面是解释自己的废话,总之,它们就是不承认。

但是,这些人中的一个人,是他把自己的话发到了这里,然后又在第二天继续和他们一起幼稚。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018