注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛侠写字

 
 
 

日志

 
 

一篇小说7  

2012-07-11 20:05:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他们没有应声。

我又重复了一遍,状况如上。看了他们一会后明白了,这两人的行为使得他们的人缘极其低下,这就是为什么他们只来找我的原因。但不巧我人缘也不行,原因是太多人想的太简单,却认为自己很了不起,我很反感这样的行为,况且他们总是要把各种词语用在自己身上,而我在一旁听着,更显得我傻,所以我当不了人缘好的人,有些时候说一些话给想简单的人听,听不懂的人多数骂你傻,连话都说不来,或是装作没听见,然后等自己想明白后又跑到我面前回话,然后又骂你傻。所以我干脆不说话,等他们想明白后再去传递我的话吧。

但以上不是今天的内容,回到现实。我们最后去了土豆家。

土豆家不算大,但安排合理,看着舒服。进去时,土豆仰头靠着椅子,电脑开着,眼睛半翻朝上,样子颇为惊悚。如果不是看到他的手仍在点击着八成会有人认为他死了。他用颤抖的声音欢迎我们,让我颤栗不止。看着屏幕上红色的“失败”,我大概明白了是怎么一回事,于是叫回了站在门口不知如何是好的两人,准备齐心协力攻克难关。整整六次,终于过了,这时看着土豆的表情如同杀父仇人终于被干掉一般,应该在来之前他就试过不少次了。

至于后面,由于电脑桌紧挨鞋柜,我们四人挤在一起很久了,大家手臂都麻了,暂时不能分开,直到其中一人想去小解才赶忙分开,分开后两个人不愿意回来了,拿起了豆子枪玩,而我则继续看着土豆玩着可以令他神情跌倒起伏的东西。

两人的豆子枪用起来不怎么样,或者就是他们玩起来不怎么样,飞弹满屋乱弹,经常射中我们。一次在游戏快输时,两个其中一人的“子弹”射中了土豆,痛的他狠狠的按了一下键盘,使游戏赢了,我想,世界真是无奇不有。

大概在五点左右我们又要回去了,但这次却并没有以往一样如释负重,可能是平常的我想多了,但事实就是如此。

大约在三个星期内,两人第一个找到人不是我了。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018