注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛侠写字

 
 
 

日志

 
 

一篇小说9  

2012-07-16 22:04:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间过的真快,我发现自己在干过一些不重要的事后,躺在床上总会这么想。但事实是,期末考来了。

今天的我心情一般,身体状况一般,知道的考点还是很一般,我默默的想着如此一般的我能考个什么样的成绩,虽然试题难度也很一般。考前十分钟的复习似乎从来没有用过,因为,这些时间内看的东西除了会让你在考试的时候想不经意的抽出来看以外好像暂时派不到用场,所以我多数在和同样想的人聊天,不知不觉,时间又过去了。但奇怪的是,我好似从来没有重视过任何考试,所以我更不会紧张,原因大概是我很少去想我认为暂时不会发生的事情,等它发生了再去想,但真正到来时我发现又没有时间去想了,于是我便干脆不想,去做完之后再去想该怎样表现出自己的后悔。

但我一直弄不明白考前说明上的很多东西,比如说“适当的紧张”是什么东西,因为我认为,情绪是无法用数量表示的,只有现在是什么,待会是什么,而适当的情绪是什么我倒是还不太明白,并且适当到底是由什么标准来定。我觉得,只说明考前该完成的动作最好,而不要用“适当的紧张”这种话来说明。

但以上的东西暂时不说了,我真正要表达的是整次考试我很是无聊,一张半小时可以做完的卷子偏偏要给两个小时,由于我不是很容易在不太舒服的环境下睡着,所以考试整个过程我醒来又睡下的过程有足足六次。

考试完了,我发现也到假期了,看来是时候停止一会思考休息一下了,但谁又知道假期里面有什么呢。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017