注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛侠写字

 
 
 

日志

 
 

休息一会  

2012-07-17 20:45:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天不打算写小说了,写写我自己对我自己作品的读后感。

最早的时候我是很反感写读后感的,因为在我们这个年龄段看完一本书后一定要悟出什么我个人认为很傻,首先你不一定知道它在说什么,又一定要加上自己的观点,说出来的东西必然毫无价值还误导没看过的人,更何况多数人都没看完过。多数情况下,读后感是老师逼着写的,所以多数情况下,读后感几乎没有人不是抄网上的。

至于最早的几篇博客上的那几篇,纯粹是我找不到东西写,这次算是我的第一篇。

我看了一下前面的一些文章,它们倒是大多数的表达了我的生活现状和各种想法,但比较不幸的是,这仍然不是一篇不合格的小说,这里面很少有人物对话,通常是这个同名的人在替我发表对各种东西想法,但又比较不幸的是,我认为让主角太多话是毁了这个角色,因为我希望他和我一样,能用思考代替,说出来反倒使他变成了一个小丑,这样会更不幸。

以上便是我要说的了,虽然文中有很多地方我也很不满意,但我没有去动它。至于为什么,我也不知道。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017