注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛侠写字

 
 
 

日志

 
 

我这一刻最想说  

2013-07-15 14:46:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天答应了我爹,不再漫无目的的搞些什么都不是的东西在博客上一面装爷实际上装孙子,因为我也累了,而且好像更费时间,这种体裁既不是议论文,又不是说明文但最重要的是,我也看烦了。

从明天开始我要写些真正的文章了,题目还没想好,但重要的是,这有异于之前写的那些,我不想再续写那些玩意了,我要写真正的文章,而且就在这一刻这样迫切的想要这么干,我要写小说,真正的小说,不管它看起来是什么,它永远都会是我这一刻最想说的。

得好好想想思路了。

期待明天。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017