注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛侠写字

 
 
 

日志

 
 

汉斯  

2013-07-20 16:30:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很快,他们实施了这个计划中预想的种种措施,亨利去吸引注意,而汉斯不擅长这点,所以他负责将货物从店里转移一下,通常会挑一些较为轻和小的物件,方便逃走。当然,有时候也会拿一些食物,在无法销赃的时候,食物会显得比较重要——自从亨利离家后。至于芬克,则站在了离店面较为远的桑树后望风。

他们特意选了一个人较为少的日子——阿尤节,多数信仰阿尤神的瓦克萨斯人都会在这天带上自己的家人去礼拜。当然,三个小鬼可不会,汉斯除了记得那东西看起来像蛇以外什么都不知道,而且也不想知道。总之,这一天内,整条街上只会有数家商店开门,而麦斐的杂食店是个不错的选择,因为人人都知道麦斐眼睛不好,她可能要花上一天时间来区分狗和猫的区别,但她仍是受欢迎的一位老人,可能是因为她是整个罗克洛斯街唯一一位不会为5提斯斤斤计较的人,可这对三个小鬼不会有什么帮助。

“你好,麦斐夫人”亨利彬彬有礼的说道,“你好,年轻人,有事吗?”麦斐回答道。“我想要半斤乳酪,一斤香肠和两斤面条”亨利假装要买的样子,“稍等年轻人,我去找找”麦斐缓缓走进储藏室。这时,汉斯从后面走来,往他们“采购”食物的篮子里放入香肠,袋装糖果和豆子罐头以及淡水直到过路的巡警发现他们。“嘿,你们在干吗?"肥胖的巡警吼道,”“该死的,被发现了”汉斯说道,“为何芬克没有提醒我们”?正好这时,麦斐拿着半斤乳酪和面条走来出来,亨利一改之前的绅士风度,抢过了用纸包裹的乳酪便开始奔跑,自然汉斯也是。巡警开始追捕这两个小偷,因为街上没有多少人,所以两方便无需注意躲避障碍和路人,跑了一会后,巡警显然走不动了,便回去告诉了麦斐,为此麦斐奖励给了这位警官一顿午饭,并叫来了自己在农场打工的儿子来管理店铺。

两人气喘吁吁的回到树屋,“尽管没有芬克,我们还是做到了”亨利说道,“没错,我们做到了”汉斯喝了一口水后说道。“让我看看拿了些什么,恩,两袋糖果,四个罐头和两包香烟还有些香肠和半斤乳酪。如果不是为了过冬我真想开个宴会,汉斯。”“天色不早了,还是赶紧弄些吃的吧”汉斯催促道,亨利随即将香肠串在木串上,生起了火。刚刚摆放好香肠,汉斯说“你有想过要找个工作吗,亨利?“当然有汉斯,我想当将军和诗人,即使到十年后我也会这么说”亨利说。“我指现在,你必须有一份稳定的收入了,我们不可能每次都成功。”汉斯说道,“行,我的朋友,等过完冬天,我就去找工作。”亨利笑着说了出来。“现在,还是吃完晚饭吧”,亨利说着,将手中烤熟的香肠递给了汉斯。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017