注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛侠写字

 
 
 

日志

 
 

汉斯  

2013-07-23 13:27:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“我不清楚为何看起来本来很多的食物不过七天就吃完了,恩,汉斯?”亨利看着空空的篮子抱怨道,“我不知道,可能是因为我们拿的并不够多。”这几天内,亨利因芬克上次的事情闹了点不快,芬克的理由是捕虫后即使再强壮的人都阻止不了炎炎夏日带来的睡意,当然,亨利并不接受这一点,这意味着他们将会失去了“光顾”麦斐的机会,且罗克洛斯街上的大多数人都知道了这件事,如果还要在那里实施三人的计划,恐怕就要乔装打扮一番。尽管如此,芬克还是用一整块面包换取了亨利的原谅,但到了现在,看来情况又和之前一样了。

“汉斯,还有些食物吗”亨利问道。“每天半块面包是我所能提供的最大限度了,好的时候可以有些啤酒或香烟,但不可能再好了”。亨利又看向芬克,芬克赶紧说“上次的面包是我私藏的唯一食物了,连我妈妈都不知道,家里面还有些燕麦粥可以给你,但也不会有更多了”汉斯接着说道“嘿,亨利,你不是还有些我们偷来的像香皂和手表皮包之类的吗,为何不将它们卖了”?。亨利道“克里斯杂货店已经不再收我们偷来的东西了,说是一位失主在他的店里面找到了自己的东西然后告发了克里斯,让他被罚了一大笔钱,现在即使我硬要卖给他,连我开的一半的价格都收不到,而其他的杂货店对我更是不予理睬。”说到这里,亨利叹了一口气。“那么去找份工作吧,亨利,现在只有这个法子来养活你自己了。”汉斯重复道。“我发誓一过完冬天我就会去,现在我们在这个该死的罗克洛斯街上出了名,有什么样的旅店愿意找一个会偷窃的伙计,所以听我的,冬天一过,会记得我的人便不多了,现在我们是商家们最后一次进货,过后的话我们就要去翻过铁栏去农场,冒着吃弹子的危险偷食物了,汉斯,你知道这不是我们想要的。”汉斯想了一下道“好吧,但亨利,我发誓这是最后一次了”

“没问题,伙计。还有你,芬克,要一起来吗?”,芬克犹豫了一下道“没问题”

就这样,他们又一次向那片肮脏的地方寻找食物,但他们并不知道,这次的行动,没人睡觉,却失败了。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017