注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛侠写字

 
 
 

日志

 
 

泰国  

2013-07-29 14:18:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暂时不出续。

我有六天没上传东西了,因为我在泰国没电脑用,现在既然回来了,不得不写些东西来回顾一下泰国历程。

第一天:没什么好讲的,黑灯瞎火的到达普吉,窗外的可见度不足5米,的确从机场过来没看见多少灯火,回到酒店已经早上六点钟所以干脆不睡却被家长骂。大致去了一下水果园之类的什么地方。其它记不得了。

第二天:由于不想让这篇东西变成普通的旅游日记所以省略

第三天到最后一天:去了一下海滩。其它不想说。

说到这里,肯定又有人要说我忽悠了,所以我补一下其他东西。

我轻轻的走在岛上的沙滩,潮水带走了我的脚印,却将贝壳带到了我的脚底,当我还来不及留心去感受这美妙的一颗时,这美丽的贝壳已经发出了来自海对我的第一声问候——好吧,疼死我了。

咸咸的海水覆盖了我的身体,并不如我想象中的那么冷,当我通过眼睛试图去观察这浑浊的海水时,我看到了前所未有的奇迹,那是来自海底,来自海底每个生命的奇迹,而当我想伸手触摸这奇迹时——处理一下小问题,水不太好喝。

剩下没要说的了,其他我认为使我惊奇的地方不多,除了草草听了些乳胶的制作,蛇毒的提炼,宝石的开采以外这次旅行对增长知识用处不大。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017