注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛侠写字

 
 
 

日志

 
 

汉斯  

2013-07-31 22:32:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间过去不知多久了,汉斯只觉得头仍在晕,接下来,他看到的是好朋友亨利以及几个并未认识的少年,大概十五六岁,和他们年龄相仿,身上充满了异味,看样子在这待了有一段时间,身上满是伤痕。亨利看到好朋友醒来,赶了过来。“你还好吧”亨利问候到,“还好,除了那该死的混蛋向我脸上留下的脚印以外我并没什么很想说的”汉斯说道这里吐了一口痰。汉斯开始回想起之前的事,像是发生在刚才一样清晰。

本来该一切顺利的一次盗窃,或是一个为亨利的话做一个见证的一天,终极是以这一伙人的失败为告终。由于国家实现宵禁,所以洛克罗斯街上的晚上不会有太多闲人,这对三个小鬼来说是个最好的机会,一旦临近冬季,所以的人家都会来购入最后一批过冬的货物,这也是社会外人士最后“进口”食物的一周,因为一旦过了这周,这里将会有一段时间不提供任何物资,包括香烟。小鬼们熟练的撬开商贩的门,用粗麻带装上玉米和香肠,以及有钱人喜欢的牛奶和乳酪,当这一切都完成时,亨利点了一根烟,然后准备离开这个阴暗潮湿的洛克罗斯,可这时,对烟味敏感的汉克警官循着味道找到了他们,借着月光看到了他们所干的行径,与之前的胖子不同,汉克正值中年,未等他们反应过来,他已抓紧了芬克,芬克开始大叫并试图挣脱这个男人的束缚,亨利吐掉了嘴中的东西并冲向了汉克,却被汉克用脚踢开,正当汉克准备问话时,汉斯用全力将手中的袋子砸向汉克,这一下看来有点份量,活活将汉克酿跄了几步后倒地,芬克疯狂的向着一个方向冲去,至于那个方向通往哪,已不是他现在关心的了。亨利试图叫住这个一起行动的伙伴,但那一脚的疼痛使他几乎是瘫软在地,汉斯试图扶起亨利,但随着刚才芬克的大叫,附近巡逻的巡警几乎全部赶到了这里,汉斯很快被制住还被气在心头的汉克用力的往脸上踩了一脚。这便是现在汉斯能回忆起来的关于那晚所以的事了。

“芬克呢?我没看见他”汉斯擦了一下眼睛然后问到,“我不知道,可能逃脱了,要不然就是关在其他牢房”亨利摇摇头说。这句话一完,两人便开始沉默。不知过了多久,狱警端来了一碗恶心的东西从牢房的缝隙中放下,看样子是碗粥,但那颜色让两人很没胃口,轮不到他们发表感想,关在一起的几个人一涌而上抢夺这碗两人说什么也不会碰的东西,并推挤周围的人,亨利无法想象到他们有多久没吃饭,更无法想象到他们在这里待了多久。很快这碗东西空了,几人并没有将这东西分配均匀,但他们也没有力气为此争斗了,所以互相回到了各自的角落里睡觉了。“奥,这是我见过最为糟糕的事了”亨利道,“不,最糟糕的是我们不久后就会变成这个样子了”汉斯开始不安道。

冷风透过铁栏吹在每个狱中的人身上,汉斯开始往手心哈气,没错,真正的冬天要来了。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017