注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛侠写字

 
 
 

日志

 
 

扯远了  

2013-07-06 10:56:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哦,放假了,好吧,我知道放假了。往往这种幸福还是来的平缓一点,但很明显,我还是忘记了这么做。所以,我将这幸福持续了一个下午后又重新考虑该干什么。一直到今天早上,我还是看着桌面的各种图标发呆,唯一庆幸的就是以往像这么做还要花上一个上午绞尽脑汁在一些横线上添字,尽管和现在也没什么区别,好吧,说些其他的。

不同于以往上午对着作业绞尽脑汁添字,下午对着博客绞尽脑汁添字,晚上绞尽脑汁想着这玩意到底能跑的起什么游戏然后去玩4399。而到了今天我终于想明白了,原来就是将上午的那一项让下午那一项代替,然后最后一项代替下午和晚上,但我没有因此而高兴。到现在也不明白,班上的有些哥们竟然可以玩一款网游玩上六年,哦,是玩到现在六年,而且电脑上只有这个游戏,也许是我太菜的缘故,我玩了三天这款游戏的战绩还没人家两个小时的高,但竟然这样他还不是最牛逼的,我真佩服排第一的哥们。

好吧,扯远了,但不管这么多了,至少还扯的出来。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017