注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛侠写字

 
 
 

日志

 
 

2013年08月06日  

2013-08-06 19:21:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“叮”,敲打石块的声音对于吉克来说胜过所有音乐,并且他乐于这点胜过他的工作。今天,他端了一杯小麦酒,坐在办公室,坐在阴暗的麦克斯监狱,看着人们用尽他们除了站稳以外所有的力来挥动双臂,汗珠从他们的背脊一直流到腿部,他们不能呼喊,或是要求一点点放松,因为他们现在是囚犯,他们所能做的事就是直到耗干他们身上所以力气为止之前不停挥动双臂,只为了在晚上八点一个房间一碗的粥,当然,吉克并不关心这点,他现在正聆听着这场由社会的最底层人士表演的音乐会,而他认为自己会是指挥,可笑的是他一点音乐天赋都没有。“偶,是克里警长,偶,对,嗯,你要知道监狱不能再容纳更多的人了不管这里每天要死几个犯人,总之,去找其他的监狱吧,当然,不,就这样。”接过来自警局的电话后,他喝了一口咖啡,然后处理烦人的文件。

时间不知不觉的过去了四年,当年那对充满活力和调皮的三兄弟早在四年前便解散了,现在只剩下倒霉的两人每天出卖自己的劳力却分文无收,当一天将要过去时,还有为了一碗粥而打上一架。但很不容易的是,他们仍是最好的朋友,尽管他们也为这碗粥发生冲突,可是,在这样一个连活都有问题的地方,两人最终只能握手言和,他们曾计划逃跑,将工作用的锄头偷偷带回去,然后往墙上的裂缝狂砸不止,但最后换来的却是整个房间的人被关了为期三天的禁闭,从此后,亨利便变的比较配合,当然只是为了不再回去那没有厕所,没有食物,没有光的禁闭间,至于汉斯,也别无他法。

汉斯后来知道了一些这里的情况,麦克斯监狱除非有人愿意花费高额的赎金来换取自由,不然便只有听天由命的份了,汉斯和亨利知道,不会有人会为释放两个小偷支付这些钱的,所以他们便再也没打算出去了。直到这一年,汉斯20岁,亨利21岁。

汉斯再一次用力的击打石块以阻止他继续胡思乱想,力度之大竟使得整个石块破开,无数的石块飞往各处,一些飞到了他旁边人的身上,但多数人并不怎么介意,除了一个人,塞斯。他身材壮硕,脾气暴躁嗜好搏击,当然,除了他自己外,没人清楚他是怎么入狱的,而且他的样子和四年前没有一点变化。

“嘿,小不点,石块打到我的脸了,如果你再不小心点的话,我会让你像这些该死的石块一样飞出去。”说完,塞斯向汉斯走去。汉斯没有回答他,而是继续敲打石块,只是动作开始平缓和有序了。“嘿,胆小鬼,要不给我答复,要不快点滚蛋,我会很乐意用些不太友好的方式请你离开。”塞斯放下铁镐说道。汉斯仍然没有理睬,于是,塞斯站了一会后,咬紧牙向汉斯的脸上打去。虽然汉斯在这之后有意识的躲了一下,但还是被这一拳打的转了几圈,险些摔倒。随后他握紧铁镐向塞斯打去,但这种状态下的汉斯能掌控的力量实在少之又少,塞斯抓住了这软弱的一击随后又踹了汉斯,这次,汉斯接近飞了出去,且没有再能站起来。

塞斯向汉斯吐了一口痰,随后捡起铁镐将要回到自己的工作场所,这时,亨利向塞斯冲了过去并用力的向塞斯头上打了一铁镐,这一下并不沉重,但却很有力,塞斯开始捂着头大叫并想回过头看看是谁在袭击他,但随后又被亨利朝着小腿打了一下,终于,塞斯跪了下来捂着各处,看起来毫无还手之力。正当亨利还要继续时,监督劳作的狱警将亨利击翻在地,带上手铐,押送了出去。亨利知道,他将要面对的,又将是那间毫不透光的屋子,一到晚上能够安静到听到自己心跳的屋子,但他并不害怕,他只是想再揍那混蛋一次。


 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017