注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛侠写字

 
 
 

日志

 
 

等想起来再说  

2013-08-07 20:11:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上次太匆忙,忘了写泰国的好多东西,今天写一下。

实际上,泰国的机场还是比较干净的,除厕所以外,其它地方都没有作为机场不该有的东西。可能是人太挤,而且中国人占多数,所以没去关注那里有垃圾之类的什么。说实话在那里看到的泰国人还没我在国内机场看到的多,一眼望过去百分之九十九是可爱的国人提着大包小包,我想,泰国机场真是贴心,为了不让旅行中的国人感到环境的不适,连国内的氛围都做了出来,要不是墙上的问候语是以泰语为开头我还以为我妈骗了我其实只是飞去了国内的某个地方。

泰国的建筑物多数又矮又平,远离市区的地方房屋隔得非常开,这在国内是很少见的,尤其是在搞城市建设的城市。来了六天,去了海滩,看了人妖,吃了水果,看着只能靠电视里的人当时的行为判断节目类型的电视发呆,和国内是大有不同,但在此不一一列举了。值得一说的是,感谢我妈强制没让我带电子产品,让我在酒店里不得不看泰国当地的电视节目,换了三间酒店,终于在最后一家中找到了一个国内的频道,感动之下把平时从来不看的导购节目看了一晚上,虽然不知道这个节目是怎样出现在这里的。

剩下的,等想起来再说吧。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017