注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛侠写字

 
 
 

日志

 
 

期末反思  

2014-07-13 19:35:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(今天本打算腾一篇自己写的影评,只是成绩比预期中早了一点发过来)

期末反思

因这篇文章针对人群很明确,便不多作解释了,直入主题。

光从成绩上来看,并未超出我的最坏预期,但也不容乐观,尤其是数学。

原因有以下几点:1.因会考结束,放松了警惕,松懈了下来。2.因难度和知识点的增多,让本学期没有很好跟上进度。3.平时上课未能很好集中注意力。4.极少提问,不求甚解。5.平时不做复习。

总结下来,解决方法是:1.下学期开始加大监管力度,具体措施日后讨论。2.进行课外补习。3.提高自我认知,明白每门学科的重要性,进行自我调整。

以上为期末反思,只希望父母可以就事论事,不要把反思态度诚不诚恳归结于假期前几天使用电脑的时间上。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017