注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛侠写字

 
 
 

日志

 
 

放假后的第一篇  

2014-07-13 19:36:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

放假后的第一篇。

又是好久没写了,原因可能在于把精力放到了刷空间上。不说这个,我回头看了一下前面写的那些小说,发现不少都烂尾了。想想当年看了几本闲书,听了几首老歌,再受点挫折,回来拍脑袋就有了要写名著的冲动,结果什么都没写成,现在也没了接的欲望。看看当初的构思是不错的,就是入手点太大,又不打提纲,终写不出满意的文章。但不说这个,我说一些和博客有关的便好。

博客创始当初,父母很是骄傲,“昆明第一个创博客的8岁男孩”的称号就这样出来了。一开始不怎么,后来是怎么都不愿意接受这个称号了。这个称号无法判断真伪,明天来一个阿猫阿狗也可以说自己是第一个创的。其次又没技术含量,就算真是第一个无非就像是在评论栏里抢了个沙发,手快点就行。不过创博客这点我仍然感谢他们,我的写作是这里培养出来的,再怎么写不出著作,写写作文还是可以的。

上面提到了空间,现在看看,假如没有那么多五毛,广告的话,其实和博客的性质是差不多的,都是把评论发在个人页面上给人看,只是刷空间没那么容易疲倦。想必是人的空间上都有不少装纯装可爱装小清新的大老粗们,平日大字不识,上空间那么一个鱼龙混杂臭不可闻的地方卖弄文采,真教人火大。

嗯,没有了。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017