注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜘蛛侠写字

 
 
 

日志

 
 

假期中的某一天  

2014-07-21 17:04:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一早醒来,肚痛,去上了个厕所。回去后也没能睡着

习惯了即使是假期也被早早轰起来,然后赖个半小时的床。今天没人喊,所以没多做休息,便起来了。

“说来,我观影感还没写完”。然后再在乱糟糟的书堆里找写了一半的笔记本。到这里肚又痛起来了,“可能着凉了或是吃了什么”我囔囔自语,母亲把责任推到了一个明确的食物身上,但我不信,我有4天没吃过那玩意了。出来减轻了少许疼痛,然后吃完早点凑字数。写不下去后,看了下空间,除了被装X犯占领的动态外,没什么新变化,可能还有几个大老爷们在秀自拍,我不关心。

下午吃了碗面,扯一下闲,然后开电脑发呆睡觉继续看动态。这是一种不太健康的生活方式,但在当前没球场没钱没精力的情况下,它是最好的选择,也是唯一的选择,丰富充实的假期生活只存在于新闻联播里,而且我也不会想去过。不说这个,今天下午没阳光,雨倒是有点,很轻易就能入睡,所以我睡了一会,然后写这玩意。

额,晚上暂时没到,但我决定先说出来。吃饭,干和吃饭睡觉无关的事情,然后睡觉。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017